Ин-Стаб (артикул 1254) – многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.
Область применения:
Мусс.
Пирожные.
Рулеты.
Суфле.
Десерты.
Торты.
Преимущества:
Сохраняет стабильность крема при разрезании.
Хорошая растворимость в воде.
Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации.
Экономичен и прост в использовании.
Отличается хорошей стабилизацией.
Способствует увеличению срока годности готовых изделий.
Рекомендуемая дозировка:
3, 0 -4, 0% к массе рецептурных компонентов.
Упаковка:
25 кг многослойный бумажный мешок с вкладышем из пленки полиэтиленовой или с пленочным вкладышем.
Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:
Выезд технологов на предприятие.
Квалифицированные технологические консультации.
Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
Доставка бесплатных образцов продукции.
Разработка и корректировка рецептур.
Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.
Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону.