Драй Лонг (артикул 525) – комплексный улучшитель качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, эффективно подавляет патогенную микрофлору.
Преимущества:
Замедляет микробиологическую порчу готовых изделий.
Предупреждает развитие картофельной болезни хлебобулочных изделий.
Способствует улучшению объема, пористости и эластичности мякиша.
Улучшает формоустойчивость.
Рекомендуемые дозировки:
0, 2 - 0, 6% к массе муки (для хлебобулочных изделий).
0, 2 - 0, 5% к массе рецептурных компонентов (для мучных кондитерских изделий).
Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:
Выезд технологов на предприятие.
Квалифицированные технологические консультации.
Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
Доставка бесплатных образцов продукции.
Разработка и корректировка рецептур.
Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.
Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону.